千代の一番だしの素はいかが?
千代の一番だしの素パックは、焼津産カツオ節、利尻産昆布、宮崎産天然シイタケ、長崎産サバ節、天然塩などを使用。
合成保存料、人工甘味料、合成着色料は一切使用せず、自然な素材にこだわっています。
千代の一番だしの素を入れれば、他の調味料をあれこれ使わなくても、深い味わいが出せます。
誰でも本格的な味わいに仕上げることができるのです。
☆千代の一番だしの素自慢の素材☆
□ 焼津産カツオ
カツオの本場といえば、静岡県の焼津。
カビの繁殖を繰り返しながらの工程は、日本で最初のカツオ節の技術であり、脱脂、脱水を繰り返すことにより、独特の香味と長期保存に耐える香味、色合いがつきます。
千代の一番だしの素は、カツオ節のなかでも、焼津の木枯れ節を使用しています。
千代の一番だしの素の通販はこちら
千代の一番だしの素の通販はこちら
<< Home